Weider Integratori Premium Whey Protein Proteine Siero di Latte
New

WEIDER ISOLATE WHEY 100 CFM 2 KG

Ulteriormente scontabile

€ 98,00

Disponibilità: Disponibile

Marchio: WEIDER

* Campi obbligatori

Descrizione

Dettagli

Integratore alimentare in polvere per la preparazione di una bevanda a base di sieroproteine isolate ed enzimi.

INGREDIENTI (Gusto Cioccolato Fondente): 96% (ISOLAC®) Sieroproteine Isolate (emulsionante: lecitina di soia), 6% polvere di cacao (Theobroma cacao L.), Addensanti: gomma guar, gomma di xantano; Aroma, Cloruro di sodio, Emulsionante: lecitina di soia, Edulcoranti: Acesulfame K, Sucralosio, Glicosidi steviolici; Mix di enzimi: amilasi, proteasi, cellulasi, lipasi e lattasi (DigeZyme®).
Contiene latte.

MODO D'USO: Mescolare 30 g di prodotto (1 misurino colmo) con 200 ml di latte parzialmente scremato (1,5% di grassi) o acqua.

Analisi Media (Gusto Cioccolato Fondente)
Per 100 g
Per 30g (con 200 ml di latte)
Per 30g (con 200 ml di acqua)
Valore Energetico
371 Kcal / 1572 Kj
207 Kcal / 874 Kj
111 Kcal / 471 Kj
Grassi
2,8 g
4 g
0,8 g
di cui Acidi Grassi Saturi
1,8 g
2,7 g
0,5 g
Carboidrati
3,1 g
10,5 g
0,9 g
di cui Zuccheri
1 g
9,9 g
0,3 g
Fibre
2,5 g
0,8 g
0,8 g
Proteine
82 g
31 g
25 g
Sale
1,3 g
0,62 g
0,38 g
Mix di Enzimi (DigeZyme®)
167 mg
50,1 mg
50,1 mg

 

Profilo Aminoacidico
Per 100 g
L-Alanina
4,5 g
L-Arginina
1,7 g
Acido L-Aspartico
9,7 g
L-Cisteina
2,0 g
L-Glutammina
14,1 g
L-Glicina
1,5 g
L-Istidina
1,3 g
L-Isoleucina
4,2 g
L-Leucina
8,1 g
L-Lisina
7,5 g
L-Metionina
1,9 g
L-Fenilalanina
2,6 g
L-Prolina
4,9 g
L-Serina
4,4 g
L-Treonina
6,1 g
L-Triptofano
1,7 g
L-Tirosina
2,4 g
L-Valina
4,2 g

Attenzione: i valori nutrizionali e gli ingredienti possono variare in base al gusto. I valori espressi sul sito si riferiscono ad un gusto specifico.

Informazioni aggiuntive

Ulteriori informazioni

Marchi WEIDER
EAN-SKU No
Note No
Recensioni

Recensioni utenti

Recensione "WEIDER ISOLATE WHEY 100 CFM 2 KG"

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Ti potrebbero interessare anche...