- Descrizione
-
Dettagli
Farina di Avena, fonte di fibre e proteine e a ridotto contenuto di zuccheri, perfetta per la preparazione di dessert senza glutine.
INGREDIENTI (Gusto Nocciola): Farina di avena senza glutine (93,6%), cacao magro in polvere, aroma, edulcorante: sucralosio.
MODO D'USO: il prodotto può essere utilizzato tal quale, aggiungendo 50 g (due misurini colmi) a 100 ml di acqua, latte oppure yogurt. È possibile variare il quantitativo di liquido per ottenere la densità desiderata. In alternativa può essere utilizzato come ingrediente per preparare un delizioso dessert.
Analisi Media (Gusto Nocciola)Per 100 gPer 50 gValore Energetico 370 Kcal / 1561 Kj185 Kcal / 780 KjGrassi 6,1 g3,1 gdi cui Acidi Grassi Saturi 1,3 g0,7 gCarboidrati 63,6 g31,8 gdi cui Zuccheri 2,4 g1,2 gFibre 5,3 g2,7 gdi cui Beta-glucani 2,0 g1,0 gProteine 12 g6 gSale 0,03 g0,02 gAttenzione: i valori nutrizionali e gli ingredienti possono variare in base al gusto. I valori espressi sul sito si riferiscono ad un gusto specifico.
- Informazioni aggiuntive
-
Ulteriori informazioni
Marchio WHY NATURE EAN-SKU No Note No
Ti potrebbero interessare anche...