- Descrizione
-
Dettagli
Preparato per brownie ad alto contenuto di proteine e fibre, e a basso contenuto di zuccheri.
INGREDIENTI (Gusto Cioccolato): Farina di avena (glutine), olio di cocco raffinato, proteine del siero di latte concentrate (con emulsionante: lecitina di soia), cacao magro in polvere (10-12%), burro, amido di mais ceroso, fibre di avena (glutine), proteine di albume d'uovo, agenti lievitanti: fosfato disodico e bicarbonato di sodio, aromi: brownie, praline di cioccolato, vaniglia e zucchero d'acero, cloruro di sodio, addensante: gomma xantana, edulcoranti: sucralosio e acesulfame k, regolatore di acidità: acido citrico.
Allergeni: Contiene avena (glutine), derivati del latte e delle uova, lecitina di soia; prodotto in uno stabilimento che lavora anche soia, arachidi, frutta a guscio, sedano, pesce e crostacei.MODO D'USO: Preriscaldare il forno. Mescolare 2 + 2/3 di dosatore (125 g) di prodotto con 150 ml di acqua in una ciotola, con un cucchiaio o una frusta, fino ad ottenere la giusta consistenza. Versarlo nella teglia (una porzione corrisponde a circa 4 brownie) e cuocere a 180-200 °C per 15-20 minuti fino a cottura completa.
Attendere che i muffin si raffreddino prima di consumarli.Analisi MediaPer 100 gPer porzione (125 g)Valore Energetico 432 Kcal / 1814 Kj540 Kcal / 2268 KjGrassi 23 g29 gdi cui Saturi 17 g21 gCarboidrati 29 g36 gdi cui Zuccheri 1,7 g2,1 gProteine 22 g27 gSale 0,88 g1,1 gFibre 12 g15 g - Informazioni aggiuntive
-
Ulteriori informazioni
Marchio SCITEC EAN-SKU No Note No
Ti potrebbero interessare anche...